返回Songswell.com

FreeRide音訊

$1.00

伴有純音頻文件的浪潮。這些是使用衝浪者上的防水無線麥克風以及岸上的帶狀麥克風捕捉聲音的音頻文件。希望你周圍的海浪拍打聲使你和我一起浪潮。音頻以不同的格式提供,包括AAC立體聲,Mp3,Flac立體聲音頻和Wav立體聲音頻。 Apple不允許直接將數字下載到iPhone。必須首先將文件下載到計算機或android設備。請享用!

明確
UPC:860001969801 SKU:Rogue_Wave_Album_FreeRide 類別:

描述

伴有純音頻文件的浪潮。這些是使用衝浪者上的防水無線麥克風和岸上的帶狀麥克風捕捉聲音的音頻文件。

附加信息

音頻文件類型

FreeRide_AAC.m4a,FreeRide_Mp3.mp3,FreeRide_FLAC.flac,FreeRide_WAV.wav

評論

還沒有評論。

成為第一個評論“ FreeRide Audio”的人

您的電子郵件地址不會被公開。必需的地方已做標記*


最大上傳文件大小:32 MB。
您可以上傳: 圖片音訊視頻文件電子表格互動文本封存其他
註釋文本中插入的YouTube,Facebook,Twitter和其他服務的鏈接將自動嵌入。

返回Songswell.com